灰色项目论坛

翻新手机销售隐藏的灰色项目产业链,超级暴利

9万

超级版主

2 l" x& f" L9 Q2 G" h  翻新手机应该是属于灰色项目产业链吧,我也不是很清楚,这个行业存在于很多很多年了。
3 D) ]. D8 b# X& S  以前对电子产品非常的感兴趣,尤其是手机,所以看过我的自传的人应该知道以前有一段时间我经常去收手机,玩手机然后顺便倒卖,一年也赚到不错的收入。
/ @/ N2 ?4 G/ Z0 W# p8 V* ~1 @  我最早的时候是在上海闸北火车站旁边的地平线通讯市场去收手机,5楼是二手机专卖市场,很多地方的偷过来的二手机都在这里二次销售出去或者发到华强北去翻新。
' M+ i& L; f" b- P  u, ?, A  那个时候我就知道翻新机市场是一块巨大的蛋糕,不过我对销售手机这个行业没什么兴趣,或者说我本人并不是特别喜欢销售这个行业。
  J; z: K1 v% _4 \2 U- a3 D: L% _8 U) ^  我去地平线收手机的原因是我有一个发小专门在里面修手机的,他高中没毕业就到上海去当修手机的学徒了,到现在为止修了10多年的手机,在上海买了一套房,在我们老家的市里买了两套房,可见当时手机行业是非常赚钱的。
  y/ x, q& S7 J0 r  不过,这些年因为网购的发展,已经加入到手机阵营的品牌商越来越多,其实这个行业稍微有点日薄西山的意思了。  R8 }% N' B4 E! k" X1 _9 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 ]6 \4 x& A! ?+ R

新手上路

学习学习学习

注册会员

支持~~顶顶~~~* n/ a6 P2 z( C8 R0 W0 u& T

! |  r0 B, Z* \) Q5 j5 s( r( v& D! n4 G4 k8 C* Q  p3 s9 `
1 G1 O8 S3 Z( v$ a0 G2 q

- t0 o( k2 C1 W) {9 X% h4 N" j8 d* s$ [1 `
3 Y* M. N% ~- O

: ~2 C3 g9 o. Y4 u  O! C' g# y9 H( o
. {& z2 t& Y, o" j& S1 O9 b* l' _. s) i9 D1 G4 B

# H4 U' L( ]& G2 C: a# j2 N# y2 v" ^! E- D% P4 a0 ~

$ l2 _) Y& a: t# B1 Y淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

新手上路

每个人都有迷茫期,我也一样,还好,我挺了过来,实现了小目标,每天轻松过1000了
你再不赚钱,天理难容!投资100元,轻松月赚万元
现在,钱越来越难赚了,尤其是在网络上面。但是,不可否认的是,还有很多大咖们,在默默的闷发大财。8 {2 ~2 k* y: w1 d7 d
   如今,面对网络上海量的项目,我知道,你们一定都尝试过。但是,真正有多少人赚钱了?我不是说他们的项目不行,而是每个人走的路都不一样,同样的项目,不同样的人,做出来的结果是完全不一样。
如果你是一个极度渴望赚钱的人,你必须按照我所说的去做,确保你能真正的赚钱真金不怕火炼!这一次,你再不赚钱,天理难容!!!看我利用佰财联盟的平台实现自动化赚钱的收入视频见证吧2018年自动赚钱项目
搜索m69.net/?uid=10168复制打开),每天轻松赚1000块钱
加我QQ906724009 备注:赚钱

( r0 L7 Y1 C8 X1 O

新手上路

666FHFHGDGDDFGDFGDF

注册会员

感谢楼主分享!

新手上路

啥也不说了,楼主就是给力!

注册会员

找大量取手,暴利来钱快,懂的加qq1872442875

注册会员

翻新手机销售隐藏的灰色项目产业链,超级暴利

注册会员

机的原因是我有一个发小专门在里面修手机的,他高中没毕业就到上海去当修手机的学徒了,到现在为止修了10多年的手机,在上海买了一套房,在我们老家的市里买了两套房,可见当时手机行业